陵水扶贫招聘会639人现场签约

  • 发布日期:2017-02-17
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报椰林2月16日电(记者苏庆明 通讯员符宗瀚 胡阳)2月15日上午,陵水黎族自治县在县文化广场举办2017年首场就业扶贫招聘会,吸引约3600名求职者和贫困群众进场应聘。共有639人与企业签订就业协议。

  此次招聘会也是我省2017年“春风行动”就业扶贫专场招聘会陵水分会场。招聘会设有就业创业政策服务区、职业技能展示区、返乡创业区以及信息采集区四个区域,87家招聘企业提供了旅游、餐饮、酒店服务、销售、市场、生产以及房地产物业等3107个岗位。现场人头攒动,来往的应聘者络绎不绝。

  在现场指导的省人力资源开发局副局长周法圳称,陵水的就业招聘组织工作非常扎实,这场活动达到了宣传引导、服务对接、政策落实三个到位的良好效果,为陵水的贫困户劳动力搭建了一个供需对接的良好平台。