儋州开通2017年党风政风热线解决群众诉求

  • 发布日期:2017-01-11
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

儋州开通2017年党风政风热线解决群众诉求
时限为15个工作日

  本报那大1月10日电 (记者易宗平)日前,儋州设立2017年党风政风热线,邀请有关单位的班子成员和重要业务科室负责人上线,就单位工作职责、办事程序、工作重点和亮点、惠民政策内容及资金落实情况等问题进行访谈,公开本单位的服务承诺,接听听众电话,与听众沟通交流,受理咨询诉求事项。

  儋州市政府要求这些单位对群众咨询事项,必须在5个工作日内答复,对群众诉求问题要求在15个工作日内解决(复杂问题可制定计划,承诺解决时限),尤其要严格执行上线反馈制度, 上线情况台账、群众咨询和投诉事项的答复解决情况,必须在一周内反馈给党风政风热线节目组。

  此热线播出时间为,每星期四上午8时至9时,在儋州市广播电视台儋州新闻广播(频率FM100.5兆赫)直播,星期六中午12时重播。热线电话:0898-23883025、23883035、23883125、23883135。