2015十大旅游目的地揭晓 海口三亚获2016国内十大旅游目的地推荐

  • 发布日期:2016-05-06
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报海口5月5日讯(记者郭萃 通讯员陈建丽)今天下午,“全球旅游目的地盛典”颁奖典礼在海南国际会展中心举行,会上揭晓了2015“全球TOP10旅游目的地”榜单以及2016“全球十大旅游目的地推荐”名单,海口、三亚获2016年国内十大旅游目的地推荐。

  “全球旅游目的地盛典”由海口市人民政府和中国旅行社总社共同发起。据悉,此次旅游目的地的评选,坚持“全球视野,数据驱动”的原则,通过采集国内345个城市样本和国际193个主权国家数据,由专业评选和大众投票结果综合得出。

  北京、上海、杭州、重庆、苏州、昆明、广州、成都、西安、青岛荣获“国内TOP10旅游目的地”荣誉;曼谷、首尔、巴黎、迪拜、东京、新加坡、威尼斯、纽约、悉尼、巴塞罗那荣获“国际TOP10旅游目的地”荣誉。

  此外,颁奖典礼现场还同期发布了2016年全球十大旅游目的地推荐名单,海口、张家界、洛阳、三亚、宁夏中卫、内蒙古自治区、厦门、渭南、西双版纳傣族自治州、拉萨被荐为2016国内十大旅游目的地;博茨瓦纳奥卡万戈三角洲、南乔治亚岛、格陵兰岛等被荐为2016国际十大旅游目的地。



  
    相关稿件