海口成立二手车集市

  • 发布日期:2015-10-26
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

海口成立二手车集市
为市民提供固定、长期交易平台

  本报海口10月25日讯(记者孙慧)海口南海大道上二手车占道经营已经多次被媒体曝光。24日上午,“2015首届海口广电爬山虎‘精品二手车集市’”在海口林安智慧物流商城开市,该集市计划将定期周末开市,为市民提供一个固定、长期的二手车交易平台。

  24日上午,在位于椰海大道与海马一路交界处东南角的林安智慧物流商城,现场聚焦了上百辆精品二手车,引来众多市民选购。此次集市所有车辆由资深评估师提供专业的“车况通”365项专业评估检测,现场有资深评估师全程免费陪同市民看车选车。

  据了解,此次二手车集市活动是海口市2015年“互联网+”消费系列活动之一,该集市将通过移动互联网技术和云数据提供一站式综合汽车售后市场服务,让市民能够购买到价格实惠,安全放心的优质二手车。将二手车集中场地进行交易,由此也解决二手车长期占道经营的问题,助力海口双创。

  举办方介绍,他们计划每逢周末定期开市,为市民提供一个买车、卖车、寄卖、抵押、贷款、保险、转籍过户、违章处理等一站式服务的线下交易场所,结合线上爬山虎车网,为市民提供一个便捷、放心的交易平台。