2014保亭温泉美食旅游季启动

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2014-10-23    字体[ ]

2014保亭温泉美食旅游季启动

泡雨林温泉 品山地美食

  本报保城10月22日电(记者易建阳 特约记者黄青文)“如果到了保亭黎族苗族自治县,不去泡温泉,等于没有到保亭。”这是保亭温泉在游客心中的地位。昨天,由保亭旅游局主办,保亭七仙岭温泉养生度假联盟、保亭农乐乐协会承办的2014保亭温泉美食旅游季正式拉开序幕。

  这是保亭今年继“红毛丹采摘旅游季”和“婚庆旅游季”后,面对即将到来的旅游旺季推出的又一主题性旅游品牌产品。

  据了解,此次温泉美食旅游季以“净美保亭‘泉’是爱”为主题,围绕雨林温泉、山地美食两大主线,汇聚保亭特色雨林温泉、农家美食、黎苗文化等旅游资源,联合本地各旅游企业和商户共同打造新型吃住游一站式旅游品牌。以期让游客从视觉、触觉、听觉、嗅觉、味觉、心觉,六味俱“泉”全方位感受“雨林温泉,净美保亭”的城市魅力。   2014保亭温泉美食旅游季活动覆盖面广、形式多样,包含保亭“电子旅游护照”优惠、“寻找保亭温泉美食最美记忆”暖心游记分享征集和“明星山地美食”推荐三大活动。

  一系列的活动旨在全力推介保亭优质的温泉、美食、黎苗文化等特色旅游产品资源,塑造雨林温泉旅游目的地品牌形象,活动将一直持续到今年12月底。

 
相关新闻
儋州温泉黑猪:养在花园里的猪
琼海:骑行绿道 品味闲情
三亚水蛟村321户农民喜领610多万元分红
光明日报:海南百名村官成美丽乡村建设带头人
三亚推出多条休闲农业游线路
特色农业“接二连三”成气候
跟着味蕾游琼北
顺应新常态 保亭谱写绿色新乐章


 责任编辑:szfwhyy关闭窗口】  【打印