澄迈县积极加快重点旅游项目建设

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2014-05-04    字体[ ]

  4月30日上午,澄迈县委书记杨思涛到金山公园寺塔区视察装修施工进展情况。他强调,要切实采取有效措施,在保障施工安全的前提下,按质按量完成施工任务,确保工程如期完成。县领导王晴、孙国培陪同视察活动。

  在施工现场,杨思涛详细询问了工程装修进度等方面情况,并就装修工程中一些需要改进的问题与相关负责人进行了交流。

  杨思涛要求,施工单位要合理组织施工,列出时间表,倒排工期,增派人员,加大投入,按时完成装修工程。业主单位要尽快完善相关基础配套设施建设,县委督查室要加大督查力度,确保工程早日完工。

  据了解,金山公园寺塔区项目是澄迈县重点项目之一,占地约93亩,建筑面积约1.2万平方米,建成后,将促进澄迈县文化产业、旅游产业的发展,对进一步打造金江休闲娱乐之都,实现绿色崛起具有重要的意义。(刘杨存 蔡德 陈帅)

 
相关新闻
装修面积及工作量如何计算?
三沙市公用住房下月交付使用
昌江100户农村贫困残疾人春节前可住新居
公积金装修
新型物流商业综合体加速崛起
定安首批廉租房投入使用
省核应急指挥中心主体工程及装修基本完工
琼海供电局:加班加点提速博鳌机场建设


 责任编辑:澄迈县政府办关闭窗口】  【打印