澄迈县召开2014年省县重点项目推进会

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2014-05-02    字体[ ]

  4月29日上午,澄迈县在县委礼堂召开2014年省县重点项目推进会。县委书记杨思涛,县人大常委会主任陈平辉,县政协主席王永和等县四套班子领导成员,法检两长,老城经济开发区省管干部出席会议。县委副书记、县长吉兆民主持会议。

  杨思涛要求,各镇、各部门、各单位要切实加强领导,转变工作作风,全面落实“六一个”责任模式,加大跟踪协调服务力度,强化对重点项目建设的督查,加大宣传力度,积极营造良好氛围,确保重点项目建设圆满完成。

  会上,副县长周领军传达了全省重点项目推进会议精神,县发改委汇报了2013年省县重点项目投资完成情况及2014年重点项目投资计划安排情况。老城开发区、金马物流中心、大丰镇等3个单位在会上作了表态发言。

  据了解,2014年,该县省、县重点项目132个,年度计划总投资237.3亿元,其中,省重点项目31个,年度计划投资105.58亿元;县重点项目101个,年度计划投资131.7亿元。

  各镇委书记、镇长,县直机关、企事业单位、双管垂直单位、三家国有投资公司等单位主要领导参加会议。(刘杨存 蔡德 陈帅)

 
相关新闻
我省重点项目投资明显回暖
以一天也不耽误的实干推进项目建设
省政府办公厅印发《推进省重点项目建设保障措施》
琼中5个省重点项目获省考核基本奖
海口加速融入“一带一路”建设
海口重点项目建设拼劲足
抓牢十大类工程 强化制度保障
万宁市启动万亩土地清表加快推进重点项目建设


 责任编辑:澄迈县政府办关闭窗口】  【打印