定安一季度地方财政收入同比增长11.9%

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2013-04-18    字体[ ]

  4月12日,记者从定安县财政局获悉,2013年第一季度,定安县地方公共财政预算收入9506.8万元,完成年度计划的18.9%,比上年同期增长11.9%。

  据了解,税收成为定安县第一季度公共财政预算收入的主要来源,累计完成7924.1万元,比上年同期增长16.6%,占年度计划22.5%,占地方公共财政预算收入的83.4%。非税收入累计完成1582.7万元,占地方公共财政预算收入的16.6%。

  2013年第一季度定安县地方公共财政预算支出累计完成34727.9万元,比上年同期增长10.6%,占年度计划的17%。

  2013年第一季度定安县政府性基金收入累计完成9131.9万元,比上年同期增长92%,占年度计划的8%。2013年第一季度定安县政府性基金支出累计完成19916.7万元,比上年同期下降7%,占年度计划的14.4%。

  据介绍,为做好今年的财政收入工作,县财政部门认真研判财政经济形势和收入走向,做好预测和分析,加强对房地产、建筑等税收权重较大行业的各项税收入税源分析和收入征管。同时,继续实施经济工作项目化发展战略,加快重大工程项目和大基础设施建设投资,加快支出,优化产业结构,促进县域经济健康快速发展,为地方税收奠定税源基础,也为全年财政收支任务的完成打下了坚实的基础。(王开兴)

 
相关新闻
澄迈县1-4月重点项目完成投资43.63亿元
琼海今年力争建成61个重点项目
儋州重点项目完成投资 同比增20.9%
澄迈县召开2014年省县重点项目推进会
万宁市召开重点项目建设推进工作会议
临高今年投55亿实施65个重点项目
屯昌月月出简报通报重点项目建设情况
我省公路水路完成投资38.9亿元


 责任编辑:定安县新闻办关闭窗口】  【打印