海口将4月定为消防违法整治月

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间:2013-04-18    字体[ ]

  为严厉打击消防违法行为,海口消防将4月定为违法行为整治月,重拳整顿各类违法行为。

  据介绍,此次专项整治行动对象主要有:生产、储存、经营易燃易爆危险品的场所与居住场所设置在同一建筑物内,或者未与居住场所保持安全距离的;人员密集场所使用不合格的消防产品或者国家明令淘汰的消防产品的;占用、堵塞、封闭消防通道、安全出口的;未经消防设计审核擅自施工;未经消防验收擅自投入使用;未经消防安全检查擅自投入使用、营业;投入使用后抽查不合格不停止使用等消防违法行为的单位、场所、建筑、工程项目。市民如发现火灾隐患,也可拨打96119投诉举报热线进行举报。(海口晚报)
 

 
相关新闻
三亚年底实现所有村办公场所标准化建设
海南商事制度改革再出新政
昌江54家文化场所经营许可证被注销
进入娱乐场所 看清安全出口
海口出招保障居委会服务场所
琼中:“村墟”之中见实功
琼海市开展娱乐场所安全生产检查行动
省安委会:大型集会活动 严格审批报备


 责任编辑:海口关闭窗口】  【打印