海南举办第十五届东西南北中广场文艺会演颁奖晚会

  • 发布日期:2018-09-10 07:49
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

  本报海口9月9日讯 (记者陈蔚林 实习生彭时君)9日晚上,由省文体厅主办,省群众艺术馆、海南广播电视总台影视综艺频道承办,各市县文体局(文旅委)协办的“庆祝改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年,海南省第十五届东西南北中广场文艺会演颁奖晚会”在海口举行。

  省委常委、宣传部部长肖莺子观看晚会并为获奖者颁奖。

  晚会为获奖节目和组织工作优秀单位颁发荣誉证书和奖杯,部分获奖的优秀节目还进行了现场展示。

  据介绍,东西南北中广场文艺会演是我省著名群众文化品牌,2001年,由省委宣传部和省文体厅共同发起组织。到今年,东西南北中广场文艺会演已经成功举办15届,共计开展演出近百场,观众人数达50万人次,表演节目1300多个。

  今年7月,第十五届东西南北中广场文艺会演在临高、儋州、定安、五指山、琼中等市县先后举行。经过专家认真评审,选出了今天获得表彰的优秀节目。