• 发布日期:2018-08-01
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹   【字号

海口召开“八一”拥军慰问座谈会

  本报海口7月31日讯 (记者计思佳)昨天下午,海口召开“八一”拥军慰问座谈会,共叙军政军民鱼水情深,共商军民深度融合发展。

  会议指出,当前海口正在深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,按照省委、省政府的部署要求,全力推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设各项工作。海口比任何时候都需要驻市军警部队的鼎力相助,比任何时候都期望广大官兵们能一起在新时代建功立业。希望军地双方深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不断凝聚起同心共筑中国梦强军梦的磅礴力量,决不辜负习近平总书记“坚决守好祖国南大门”的庄重嘱托。

  会议强调,希望军地双方围绕全面深化改革开放大局,携手共进、团结一心,为海口经济社会健康发展,为加快建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港积极贡献力量;希望军地双方巩固和发展军地军民鱼水深情,弘扬拥政爱民、拥军优属的光荣传统。

  省委常委、海口市委书记张琦,省军区副司令员李谷建,92830部队参谋长吴克文,武警海南省总队司令员杜亚勇出席并讲话。