省人大常委会党组召开会议 部署推进巡视反馈意见整改落实工作

  • 发布日期:2018-07-30
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

省人大常委会党组召开会议
部署推进巡视反馈意见整改落实工作

  本报海口7月29日讯 (记者李磊)7月27日下午,省人大常委会党组(扩大)会议在海口召开,会议传达学习了《中央第十二巡视组关于巡视海南省的反馈意见》《王鸿津同志在中央第十二巡视组巡视海南省情况反馈会议上的讲话》和《刘赐贵同志在中央第十二巡视组巡视海南省情况反馈会议上的表态讲话》文件精神。

  会议指出,省人大及其常委会作为地方国家权力机关,在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央重大决策部署上要有新担当。要坚定不移坚持党的领导,把党的领导贯穿于人大工作始终,狠抓正风肃纪,着力改进思想工作作风,在落实解决巡视发现问题中不断加强省人大机关的政治建设。

  会议强调,针对巡视反馈意见里指出的海南的问题,省委整改方案已明确了整改措施。紧紧围绕省委决策部署,落实整改措施,是省人大常委会党组义不容辞的责任,各工委在谋划推进监督工作中,要更加关注巡视反馈意见所指出的政府工作中这些问题,综合运用各种监督形式,加大监督力度,推动问题的有效解决。

  省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持会议并讲话,省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任关进平,党组成员、秘书长屈建民出席会议。省人大常委会副主任康耀红列席会议。