• 发布日期:2018-06-30
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹   【字号

学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神
三亚举行宣讲报告会

  本报三亚6月29日电 (记者林诗婷)今天上午,三亚召开学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神宣讲报告会暨市委理论学习中心组(扩大)学习会。根据省委统一部署,省委宣讲团成员,省旅游委党组书记、主任孙颖现场进行宣讲,三亚相关领导干部参加。

  宣讲现场,孙颖围绕“深入学习习近平总书记重要讲话精神、中央文件精神和省委七届四次全会精神,加快全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设”主题,进行了深入解读,提供了一场系统、全面的辅导报告。同时提出,要充分认识习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件的重大意义,坚决贯彻落实中央、省委有关精神,深入推进国际旅游岛建设,打造具有世界影响力的国际旅游消费中心,推动我省旅游产业发展,希望三亚争当国际旅游消费中心先行区。

  省委常委、三亚市委书记严朝君出席报告会。