海口研究部署博鳌亚洲论坛2018年年会服务保障工作

  • 发布日期:2018-04-08
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

海口研究部署博鳌亚洲论坛2018年年会服务保障工作

  本报海口4月7日讯 (记者计思佳)今天上午,海口召开市委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话和4月6日召开的省委常委会会议精神,研究部署博鳌亚洲论坛2018年年会期间海口服务保障工作。

  会议听取了博鳌亚洲论坛2018年年会期间海口工作部署情况,研究了4月6日晚以来降温风雨天气的应对工作,对海口氛围营造进行再部署。会议要求,再接再厉、持续发力,全力抓好社会治安、道路交通、“五化”等各项工作,确保年会和海南建省办经济特区30周年系列活动顺利圆满;突出重点,发动全体干部群众积极参与,加大对重点路段、重点区域的全面排查,坚决打赢生态环境六大专项整治攻坚战,展现海口新形象。

  会议还研究成立了海口生态环境六大专项整治工作领导小组及其指挥部,要求党员干部强化责任担当,深入基层一线,第一时间发现和解决问题。

  省委常委、海口市委书记张琦主持召开会议。