李军到昌江走访慰问困难群众和老党员

  • 发布日期:2018-02-14
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

李军到昌江走访慰问困难群众和老党员

  本报讯 (记者金昌波)在新春佳节即将来临之际,日前,省委副书记李军到昌江黎族自治县走访慰问困难群众和老党员,代表省委、省政府向他们致以亲切问候和新春祝福,并送去慰问金和慰问品。

  贫困户苏福海是昌化镇昌化社区居民,家庭负担比较重,自己又身有残疾,生活重担全落在妻子一个人身上,经济比较困难。李军一行来到苏福海家中,关切地询问伤情,仔细了解近期生产生活情况,嘱咐有关部门精准制定帮扶对策,帮助其早日脱贫。随后,李军来到昌化镇昌农村80岁老党员吴帮生家中,仔细查看老人的居住环境,详细询问身体、家庭和生活情况,嘱咐老人注意防寒保暖,保重身体。李军说,老党员过去为党做了大量工作,我们任何时候都不能忘记,要切实关心基层老党员生活,加强与老党员联系,帮助他们解决实际困难,为他们创造更好的生活环境,让他们安享晚年、颐养天年。

  慰问中,李军叮嘱随行的基层干部,海南近期气温偏低,要把困难群众的生产和生活安排好,确保每个困难户都能过个好年,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

  省直有关部门、昌江县负责人参加慰问。