省政协七届一次会议筹备工作协调会召开 于迅出席

  • 发布日期:2018-01-19
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报海口1月18日讯(记者刘操 通讯员符总)省政协七届一次会议将于1月25日召开。今天下午,省政协在海口召开省政协七届一次会议筹备工作协调会,听取并汇总会议筹备情况。省政协主席于迅出席会议并讲话。

  大会秘书处八个工作组依次汇报各组筹备工作情况。当前,相关工作已全面开展,即将完成前期准备。今年的会场布置将以朴实庄重大方为主,厉行节约。

  会议指出,省政协七届一次会议,是中国特色社会主义进入新时代,全省上下深入学习贯彻党的十九大精神,迎接我国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年形势下的一次重要会议。要切实按照省委部署和要求,以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好会议各项筹备和服务工作。要努力做到严之又严、细之又细,进一步压实责任、细化方案。要加强统筹协调,提高服务意识,为服务委员履职和会议顺利召开提供有力保障。要确保做好宣传,积极向上地反映会议的亮点,展示政协委员的履职成果和风采。要切实严肃各项纪律,确保开成一次民主团结、凝心聚力、风清气正的大会。

  省政协党组副书记马勇霞,省政协秘书长王雄出席会议。