全省宣传部长会议在海口召开

  • 发布日期:2018-01-14
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

全省宣传部长会议强调
为加快建设美好新海南提供坚强思想保证和强大精神力量

  本报海口1月13日讯(记者陈蔚林)今天上午,全省宣传部长会议在海口召开。会议传达学习全国宣传部长会议精神,总结工作,分析形势,安排部署今年宣传思想文化工作。

  省委常委、宣传部部长肖莺子出席会议并讲话。

  会议指出,2017年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,在省委的坚强领导下,全省宣传思想文化战线奋发有为,展现出昂扬奋进的精气神,各项工作呈现出良好态势。

  会议要求,2018年,全省宣传思想文化系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,抓住习总书记视察海南5周年、海南建省办经济特区30周年这两个重要时间节点和契机,以“宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想”“海南建省办经济特区30周年和新一轮改革开放宣传”“开展社会文明大行动,创建海南文明岛”三大主题活动为载体,围绕加强“两论”、培植“两文”四个方面重点工作,为推动海南新一轮改革开放、加快建设美好新海南提供坚强思想保证和强大精神力量。

  会议强调,全省宣传思想文化系统要坚持全面从严治党,抓好宣传思想文化队伍建设,确保守土有责、守土负责、守土尽责,推动宣传思想文化工作再上新台阶。