海南政法职业学院积极学习贯彻省第七次党代会精神

  • 发布日期:2017-05-19
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

海南政法职业学院积极学习贯彻省第七次党代会精神
全力抓好政法人才培养和青年法治教育

  本报讯 (记者金昌波)日前,省委政法委调研组赴海南政法职业学院就切实做好省第七次党代会精神学习贯彻落实工作进行部署,要求以学习贯彻落实党代会精神为契机,深入贯彻习近平总书记在中国政法大学视察时重要讲话精神,按照正规化、专业化、职业化的要求,全力抓好政法人才的培养和青年法治教育工作,为加快建设美好新海南作出更大贡献。

  省委常委、政法委书记肖杰参加调研。调研组一行先后参观了海南政法职业学院科技法庭、监控中心等,看望慰问了教职员工,听取了海南政法职业学院汇报党代会精神传达学习贯彻及各项工作开展情况。

  肖杰要求,海南政法职业学院要以学习贯彻落实党代会精神为契机,结合平安海南、法治海南、和谐海南建设的实际,发挥资源优势,提升广大教职员工、学生的思想认识,树立正确理想信念,切实增强责任感、紧迫感和使命感,为建设美好新海南作出更大的贡献。要创新办学体制机制,加强与政法系统各单位合作,办出特色、办出水平。要加强学校政治思想工作,深入开展理想信念教育、社会主义核心价值观教育,切实为我省政法系统培养更多专业人才。