海南部分单位及市县举行宪法宣誓

  • 发布日期:2017-12-05
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报讯 12月4日是第四个国家宪法日,我省部分单位及市县举行了宪法宣誓活动。

  当天上午,海南三级法院全体法官在各市县同步举行了向宪法宣誓活动。省高院党组书记、院长董治良在海口与大家一起,身着庄严法官服,面向宪法,举起右手,作出了庄严的承诺。部分人大代表、政协委员见证了宣誓。

  海口海关首次组织一线执法关员举行宪法宣誓仪式。海口海关还将以书法、绘画等方式深入浅出地向广大海关干部宣传党的十九大精神。

  省工商局运用远程视频的方式,举办法治专题讲座,全省工商系统2000余名干部在省工商局党组书记、局长陈楷的带领下,举起右手,面对国旗,进行了庄严的宪法宣誓。

  定安县组织开展“向宪法宣誓”活动,宣誓人员身着正装来到县行政办公楼前,在领誓人定安县委书记陈军的带领下,面对国旗,庄严宣誓。(综合本报记者来稿)