第23期《脱贫致富电视夜校》今晚播出 结合生动案例讲解屯昌特色扶贫措施

  • 发布日期:2017-02-16
  • 分享到:
  •  责任编辑:王海萍  【字号

  本报海口2月15日讯(记者陈蔚林 实习生陈卓斌)2月16日晚8时,第23期海南省脱贫致富电视夜校将在海南广播电视总台综合频道进行播出。据悉,本期节目将邀请到屯昌县副县长王宏向担任主讲,围绕屯昌县2016年脱贫攻坚工作与大家深入地总结交流,并结合生动案例讲解当地的特色扶贫措施。

  在本期夜校课堂上,除由王宏向对如何创新脱贫攻坚运行体制机制、精准设计特色扶贫措施等内容进行介绍外,节目组还将邀请屯昌县坡心镇党委副书记陈卫、屯昌光明瓜菜种植专业合作社社长刘春光以及贫困户代表周经海等,通过一个个生动案例和当事人的现身说法,为大家展现屯昌干群依托瓜菜、香鸡、黑猪等产业勠力同心,携手打赢脱贫攻坚战的坚定信心。

  电视夜校播出的同时,“961017”脱贫致富服务热线也将继续开放,随时受理群众对精准脱贫相关政策、法规的咨询,以及在产业发展、生活保障、教育培训等方面的诉求。节目还将继续公布最新最热门的脱贫致富信息,有想找工作、收购求购农产品,以及想参加种植、养殖技术培训班的群众可以多加留意。

  本期《脱贫致富电视夜校》还将于当晚8时30分在三沙卫视播出,此外观众可登录海南网络广播电视台收看节目。