首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 招商投资
中国人寿多个驻琼机构将进驻海口国兴CBD
2020-11-22 11:35 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

本报海口11月21日讯(记者 张期望)11月21日上午,中国人寿集团与富力集团在海口签署协议,旗下多个驻琼机构将进驻位于海口市国兴CBD的富力首府。未来中国人寿集团还将带动其旗下广发银行等相关金融机构持续入驻富力首府,为海南自贸港的招商引资注入新的活力。

今年9月27日,海南省人民政府与中国人寿集团签订了全面战略合作协议,坚持金融保险与经济社会协调发展、综合金融业务与保险投资及银行服务统筹推进的总体合作思路,深化在投融资、养老养生及健康医疗、自贸港项目、保险、科技创新等业务领域的长期持续合作。据介绍,中国人寿多个驻琼机构进驻海口国兴CBD,是落实协议的良好开始。

中国人寿保险股份有限公司海南省分公司党委书记、总经理王健介表示,作为大型央企,中国人寿服务地方经济义不容辞,未来,中国人寿集团将有更多驻琼机构入驻富力首府。

双方签署协议后,富力集团还分别与第一太平戴维斯Savills、寰图中国ATLAS、罗德公关RuderFinn等公司签约,共同将富力中心打造成为区域标杆性的总部经济集聚区,服务好CBD头部企业,吸引来自海内外的优质企业,助力海南自贸港建设。

扫一扫在手机打开当前页