首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 招商投资
海口市投资商机暨经贸合作交流会举办
2020-11-27 11:22 来源: 海口日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

本报11月26日讯(记者 邝晓霞)26日下午,海口市投资商机暨经贸合作交流会举办,中国贸促会组织在华外国商协会代表团一行参加。此次会议旨在展示海南自由贸易港的优势和海口的投资机遇,吸引更多的企业到海口发展投资。副市长沈继奔参加交流会。

交流会上,海口市政府有关负责人先后介绍海南自贸港开放政策、人才引进、招商引资等情况,希望代表团利用好这次考察机会,用好自贸港优惠政策,促进更多企业来到海口投资兴业,增加贸易往来,实现共赢。

海口投促局有关负责人对海口市产业及各重点园区进行了招商推介,从发展优势、投资环境、园区建设、政策解读等方面为与会代表展示了一个真实、立体、开放、多元的海口。

在现场,代表团还围绕人才、税收等话题,与海口有关单位展开了深入交流。代表团成员纷纷表示,将好好把握海南自贸港建设带来的巨大商机,向更多企业推介海口、关注海口,积极参与海南自贸港建设,实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页