首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 招商投资
定安与两家企业签署合作协议
2020-10-15 11:53 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

共享服务
定安与两家企业签署合作协议
将开发酒店共享服务产业园项目

本报定城10月14日电 (记者 叶媛媛 通讯员 王丽云)10月13日,定安县招商引资项目签约仪式在该县行政办公大楼举行。仪式上,定安县分别与海南金城国有资产经营管理责任有限公司、海南七星共享物联网科技有限公司签署合作协议,意向投资总额达11.5亿元。

根据协议,海南金城国有资产经营管理责任有限公司将在定安开发安居型商品住宅项目,总投资约7亿元;海南七星共享物联网科技有限公司将开发定安酒店共享服务产业园项目,总投资约4.5亿元,主要建设包括酒店共享服务及衍生的上下游相关生态圈等。

定安县委主要负责人表示,近年来,定安县委、县政府把招商引资作为促进经济发展的重要抓手,不遗余力为企业营造良好营商环境,积极引进具有引领性的重大优质产业项目,助推定安更好更高质量发展。此次项目的成功签约,将为定安经济社会发展注入新的活力、增添新的动力。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网 主办:海南省人民政府办公厅

协办:海南省工业和信息化厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号