首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 招商投资
我省组团参加厦洽会 海南自贸港政策推介会举行
2020-09-10 10:31 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

本报讯 (记者 罗霞)9月8日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(以下简称厦洽会)在福建厦门拉开帷幕。我省组团参加厦洽会,并举行海南自贸港政策推介会,借助厦洽会平台宣传海南自贸港。

副省长沈丹阳率团参加厦洽会,并在海南自贸港政策推介会上介绍了海南自贸港建设相关情况,欢迎全球投资者来海南投资兴业,共享自贸港投资机遇。

厦洽会海南展馆用文字、图片、视频、触摸屏等形式介绍了海南自贸港建设情况,基础设施和投资环境、园区规划建设及发展亮点等。

在海南自贸港政策推介会上,省商务厅就《海南自由贸易港建设总体方案》进行了政策推介,海南国际经济发展局、海口市、三亚市、洋浦经济开发区分别就各自领域进行了投资机遇推介。来自相关行业商协会、企业和媒体等方面的170余名代表参会。

据了解,厦洽会是以促进双向投资为目的的国际投资促进活动。2020厦洽会以“提振投资信心,促进合作共赢”为主题,将持续进行至9月11日。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网 主办:海南省人民政府办公厅

协办:海南省工业和信息化厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号