首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 招商投资
海口签约16个招商项目
2020-08-29 10:15 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

海口签约16个招商项目
涉生产制造、信息互联等领域,计划总投资逾30亿元

本报海口8月28日讯 (记者 张期望 通讯员 张萌)8月28日上午,海口举办2020年第四次招商引资项目集中签约活动,通过现场签约和线上云签约的方式,当天共签约招商项目16个,商协会及专业机构合作项目9个。

在签约仪式上,海口综合保税区、海口国家高新区、秀英区、龙华区、琼山区、美兰区、江东新区及复兴城园区等海口市有关单位分别与一心堂药业集团股份有限公司、湖南友谊阿波罗控股股份有限公司、闪易科技国际(海南)科技有限公司、广州市和合医疗特种车辆有限公司、海南省莫华文化艺术教育有限公司、贝夫(海南)进出口贸易有限公司、海南易境商务咨询合伙企业(有限合伙)、北京密境和风科技有限公司等16家企业签订了合作协议,计划总投资超30亿元。项目涵盖生产制造、信息互联、生物医药、贸易加工等多个领域。

此外,为加强“蓝海汇”自贸港全产业链招商服务平台的打造,海口国际投资促进局在现场还与农业银行海南省分行、中国银行海南省分行、光大银行海口分行、进出口银行海南省分行、致同税务师事务所、韩国海韩文化交流协会、印度中国友好协会、蒙古国工商会等9家专业机构及商协会签署合作协议,将在金融服务、税务服务、商业合作等方面不断提升招商服务能力,致力于为政府、企业和社会专业服务机构搭建合作交流的新桥梁,持续优化营商环境,为自贸港企业发展助力。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网 主办:海南省人民政府办公厅

协办:海南省工业和信息化厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号