首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 招商投资
江东新区六大组团全球招商
2020-03-16 08:27 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

江东新区六大组团全球招商
热线打爆 3天200多客商洽谈

本报海口3月15日讯(记者张期望 通讯员曹柳)“热线太火了,我们科室的人根本没空休息。”近日,海口江东新区六大组团拉开了招商序幕。全球投资服务热线公布、网上招商程序启动后,海口江东开发办自贸推进(投资促进)科工作人员每天都得加班。短短的三天内,共计有200多家大中型企业来电咨询洽谈项目落地事宜。

3月11日,江东新区两部全球投资服务热线公布,原本计划咨询时间是每天8:30-11:30,14:30-17:00。“但是谁也没想到,从早上7点多,到晚上10点多,两部热线电话一直响不停。”该科室负责人介绍。

部分客商甚至主动来到江东开发办,直接找工作人员咨询洽谈投资事务。“每天至少有七八批,3个会见室根本不够用,我们只好把办公室当成会见室。”该负责人称,还有客商已经提前跟他们预约下一周的上门洽谈业务时间。

开春以来良好的招商局面,离不开江东新区积极创新招商引资工作方式方法。为了方便客商咨询洽谈投资事宜,江东新区开启了“云招商”模式,除开通全球投资服务热线外,还开通多种网络招商渠道,方便客商通过不见面的方式洽谈投资事宜。这种举措也让江东新区的招商工作获得巨大突破,不仅未在疫情防控期间按下“暂停键”,反而客商如云。

与此同时,江东新区还建立专人跟踪服务“一站式”招商服务体系,并通过与省经发局、海口市投促局合作,以多种方式加大服务力度,坚定企业投资发展的信心。为方便客商更多地了解江东新区,未来该区将与电信运营商合作,利用5G网络建立云平台,让投资客户随时随地都可以实时了解江东新区内各项目建设情况。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网 主办:海南省人民政府办公厅

协办:海南省工业和信息化厅 开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站声明网站地图联系我们琼ICP备05000041号