首页 >  中国(海南)自由贸易试验区(港)  > 自贸区进行时
海口江东新区管理局官网上线试运行
2021-01-22 11:35 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

本报海口1月21日讯(记者 张期望)1月21日,海口江东新区管理局官方网站(jdxq.haikou.gov.cn)上线试运行。该网站可实现中英文双语自由切换,且可“PC+移动端”两端适时同步,将全面展现江东新区建设发展情况,成为展示江东新区发展变化的一个窗口。

海口江东新区管理局官方网站以蓝白色为主基调,借鉴迪拜、新加坡、韩国釜山及我国雄安、深圳前海等地官网设计经验,运用时下流行的网站设计元素,采用简洁现代的布局,让整体结构更清晰、更直观。首页采用“瀑布流”宽幅版式,通过高清轮播图集展示“新江东、新变化”,利用空间和布局的卡片式设计,使用户有良好的互动感。

该网站以构建“政务+服务”为核心,具体功能有新闻发布、政务服务、投资信息发布、企业交流等,栏目有新闻资讯、信息公开、政务服务、人才窗口、投资江东、企业连线等。网站快速权威发布江东新区规划建设、招商引资、制度创新、自贸政策、人才招聘、政务服务等各类资讯,让用户及时了解江东新区的建设动态。

该网站还开发了网站智能搜索、问答、推送等服务功能,实现“有问必有答、搜索即服务”,为全球投资者到江东新区投资兴业提供优质、贴心、便捷的服务。

扫一扫在手机打开当前页