首页 > 医药产业
海南两家企业技术中心入选“国家队”
2018-07-14 07:42 来源: 海南日报 编辑: 符春媚 【字体:   打印

  本报海口7月13日讯 (记者梁振君)国家发改委官网今天发布了2017-2018年(第24批)新认定及全部国家企业技术中心名单。海南有两家企业的技术中心入选国家企业技术中心名单。

  海南入选国家企业技术中心名单的均为药企旗下的技术中心,分别是先声药业有限公司技术中心和海南全星药业有限公司技术中心。

  截至目前,国家企业技术中心1369家、分中心77家,可按照国家相关规定享受支持科技创新进口税收优惠政策。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号