冻牛肉报关问题
2019-04-04 16:27 来源: 编辑: 【字体:   打印

    问:您好,我想查询一下乌拉圭肉类进口的卫生证书模板和签章。卫生证上哪些是必须有的项目? 2.关于报关的品名需要写的非常具体吗?举例说,标签上是冷冻去骨牛肉-牛前腱,报关品名可否只写牛前腱?

    答:您好,卫生证书模板及签章为双方政府议定的,具体内容可咨询外方发货人。标签名称无问题,具体报关品名请依据《中华人民共和国海关进出口商品规范申报目录及释义》(2019年版)进行申报。

编  辑:王斐

信息报送:海口海关审批办

相关稿件

    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
    主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
    琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号