请问个人想从日本购买2瓶唐辛子粉(辣椒粉),可以通过邮政包裹寄入境内吗?    问:个人想从日本购买2瓶唐辛子粉(辣椒粉),可以通过邮政包裹寄入境内吗?不太清楚这种粉末状调味料有没有规定之前从来没有买过。
2019-03-22 16:41 来源: 编辑: 【字体:   打印

   问:个人想从日本购买2瓶唐辛子粉(辣椒粉),可以通过邮政包裹寄入境内吗?不太清楚这种粉末状调味料有没有规定之前从来没有买过。

    答:您好,经询相关部门,经过深加工且研磨较细,不含辣椒籽等颗粒的预包装调味料是可以进境的。

编  辑:王斐

信息报送:海口海关审批办

相关稿件

    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
    主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
    琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号