首页 >  坚决打赢疫情防控阻击战  > 最新信息
高铁临高南站工作人员暖心相赠口罩
2021-01-18 08:48 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

旅客赶飞机忘带口罩
高铁临高南站工作人员暖心相赠

本报临城1月17日电(记者 张文君 特约记者 刘彬宇)“我现在赶飞机,时间来不及了,能否通融一下,让我乘车?”1月17日下午,来自上海的旅客高远因没戴口罩,在高铁临高南站安检口被工作人员拦了下来。

据了解,高远将乘当天19时55分的航班自海口飞往上海,需要乘坐17时25分的C7448次列车去往美兰站。因忘记携带口罩,他很是着急。

“出于安全考虑,没有口罩您不能上车的,但我们可以给您免费提供。”高铁临高南站客运值班员刘丹丹说着,立即递过去一只口罩。

“非常感谢,不然我就不能按时到机场了。”对工作人员的贴心服务,高远连连点赞。

今年春运大幕即将拉开,该站作为临高人流量较大的公共场所,做好防疫工作至关重要。为此,该站工作人员通过严格落实测体温进站、免费为忘带口罩的旅客提供口罩、早晚消毒等措施,全力营造安全、舒适的乘车环境。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号