2020-06-29 10:19 来源: 海南日报 编辑: 符彩燕 【字体:   打印

7月1日起有这些新变化

海南铁路轮渡日均开行航班16对

琼州海峡运力进一步增加

本报海口6月28日讯 (记者 邵长春 通讯员 舒敬)为助力海南自贸港建设,提高琼州海峡过海通道通行效率,海南铁路轮渡将从7月1日起实行新的航班运行图,日均开行航班增至16对,预计日均增加小汽车1500辆次或标准货车400辆次、旅客5000人次的运力。

据了解,此次调整运行图是深入挖掘铁路运输潜力,更好服务海南自贸港建设、服务过海旅客的具体举措,将进一步满足旅客需求,实现随到随走。

海南铁路轮渡提示:因过海客列有时会晚点,港口航班开行时间有可能临时调整,旅客可关注“铁路轮渡”微信公众号,注意航班开行时间变化。旅行途中,请旅客配合铁路部门做好进出港测温、健康码核验等港船疫情防控工作,全程佩戴口罩,减少人员聚集,共同营造良好的出行环境。


相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号