万洋高速28日通车
2019-12-25 11:49 来源: 海南日报 编辑: 莫中圆 【字体:   打印

万洋高速28日通车
海南“田”字型高速公路主骨架将搭建完毕

12月23日,海南日报记者对12月28日即将通车的万宁至洋浦高速全线进行了体验采访,一路风光无限。

万洋高速是全国绿色公路建设首批典型示范工程项目,按照省交通运输厅、省交建局要求,项目参建单位在建设中统筹资源利用,加强生态保护。

万洋高速项目起点位于万宁市后安镇,途经琼海、屯昌、琼中,止于儋州市白马井镇,全长163公里。万洋高速建成通车后,我省“田”字型高速公路主骨架将正式搭建完毕。图为万洋高速琼海万泉河段。

文/海南日报记者 邵长春 通讯员 陈慧文 图/海南日报记者 李天平

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号