2020-01-25 08:37 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

沈晓明看望慰问春节假期在岗工作人员

2020年1月24日上午,在省疾病预防控制中心微生物检验室内,省长沈晓明看望慰问一线的检验检测工作人员。海南日报记者 宋国强 摄

本报海口1月24日讯 (记者陈雪怡 况昌勋)新春来临之际,省长沈晓明率队分别前往海口市消防救援支队特勤大队二站、海玻农贸市场、海南省疾病预防控制中心、海口市民游客中心等地,代表省委、省政府向春节依然坚守岗位的值班人员致以节日问候和新春祝福。

2020年1月24日上午,省长沈晓明来到海口市消防救援支队特勤大队二站慰问消防官兵。海南日报记者 宋国强 摄

沈晓明来到海口市消防救援支队特勤大队二站,听取保障工作汇报和器材装备介绍,并与三沙西沙特勤站、洋浦消防救援支队、三亚支队指挥中心等基层单位执勤点视频连线检查慰问。他说,每逢重大节日,消防指战员都坚守岗位,成为全省人民消防安全后盾,对此表示感谢并致以新春的祝福和美好的祝愿。当前全省上下齐心协力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,希望大家保持身体健康、保持战斗力,共同做好疫情防控工作。

在海玻农贸市场,沈晓明实地检查了蔬菜、活禽区等生产监管情况,询问了解节日市场保供稳价工作,并要求市场保持干燥、做好消杀,加强销售管控。沈晓明还看望慰问了海口市政务服务中心窗口一线职工、省政府机关食堂工作人员,以及执勤交警。每到一处,他都与大家一一握手,在送上节日祝福的同时,希望大家为全省人民、广大游客和加班人员做好服务和后勤保障工作。

沈晓明专程前往省疾病预防控制中心,深入微生物检验实验室,查看了解检验检测情况,看望慰问一线工作人员。他强调,实验室是疫情防控过程中最重要的一环,要统筹协调全省检验检测设备和人员力量,加快建设检验检测实验室网络,对重点疫区入琼人员要利用大数据做好跟踪服务。

何忠友、王路、倪强分别参加有关活动。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号