苏宁海南电商运营中心开园
2021-01-14 08:28 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

本报金江1月13日电(记者 余小艳 实习生 张珂月)1月13日上午,苏宁海南电商运营中心开园仪式在澄迈县金马物流园举行。历时2年建设,该中心建设完工,在当天正式开园运营。

作为我省重点物流项目之一,苏宁海南电商运营中心占地面积300亩,仓储面积11.8万平方米,包含4座仓库,1个分拣中心,1栋综合楼。该项目主要为平台商户提供仓配一体业务、第三方物流承接运输业务。

海南苏宁易购商贸有限公司总经理范怀伟表示,苏宁海南电商运营中心开园是苏宁服务升级的重要标志。该中心正式运营后将辐射全省,不仅可针对用户需求提供人性化配送服务,缩短“最后一公里”的时间,提升海南物流的配送时效,而且可丰富用户所需商品的品种品类。目前,包括苏宁国际在内的众多企业已经入园。

开园仪式上,海南省邮政管理局相关负责人表示,海南省邮政管理局正在大力推进快递进村、快递进厂和快递出厂工程。2015年至2020年,我省快递业务量翻了4倍,2020年突破1亿件,期待苏宁海南电商运营中心以一流的管理和服务水平打造一流的园区,为我省电商和快递企业提供优越的专业化发展平台,在绿色发展、安全发展、高质量发展上发挥示范引领作用。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号