我省举办跨境电商交流会 近千名电商从业者参加
2020-10-18 08:06 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

本报海口10月17日讯 (记者 张期望)10月17日,2020年海南跨境电商交流会在海口举行,全省近千名电商从业者参加此次交流会。阿里国际站(海南区域)负责人、亚马逊(海南区域)负责人等业内人士为参会人员分享各自成功经验,并就自贸港背景下海南如何做好跨境电商发表各自观点。

本次跨境电商交流会活动,还以输出普及跨境电商知识为前提,促进海南跨境电商行业交流为主要目的,给计划从事跨境电商或正从事跨境电商的人提供一场受益匪浅的专业知识盛宴,现场的演讲嘉宾从不同的角度去解读和分享跨境知识干货。参会主讲嘉宾还紧紧围绕海南自贸港建设,从跨境电商发展角度积极献言献策,助力海南培育良好跨境电商生态圈。

本次跨境电商交流会指导单位为海南省商务厅、海口市商务局,海口市秀英区生态农业协会主办。海南省商务厅电子商务处负责人表示,本次交流会活动对行业发展起到了积极正面推广作用,不仅让更多的海南电商企业参与进来,也让他们从中获得更多的良好商机,共同参与自贸港建设,促进海南跨境电商更进一步发展。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号