海南省环岛旅游公路工程初步设计及概算获批复
2020-10-18 08:07 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

海南省环岛旅游公路工程初步设计及概算获批复
项目主线路线约989公里

本报海口10月17日讯(记者 梁振君)备受关注的海南省环岛旅游公路工程前期工作取得实质性进展——项目初步设计及概算近日获省发展改革委批复,项目主线路线989公里,概算投资达163.5亿元。这是海南日报记者10月17日从省发展改革委获悉的。

根据政府投资管理的有关规定,省发展改革委今年9月批复了海南省环岛旅游公路工程初步设计及概算。项目主线路线989公里,其中新改建段454.2公里、利用段534.8公里。连接线路线全长440.4公里。主线一般路段采用双车道三级公路设计标准,连接线一般路段采用双车道三级公路设计标准。

海南省环岛旅游公路贯穿海口、文昌、琼海、万宁、陵水、三亚、乐东、东方、昌江、儋州、临高、澄迈等沿海12个市县和洋浦经济开发区。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号