我省确定2020年度中高职试点项目学校
2020-06-30 07:15 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口6月29日讯(记者 陈蔚林 实习生 李梦楠)省教育厅6月29日发布通知,明确了我省2020年度开展中高职“3+2”连读等5个试点项目的学校、专业和招生计划。

据悉,按照省教育厅有关文件要求,日前,省职业教育人才培养及招生试点项目专项工作领导小组办公室对各有关院校报送的申报材料进行了评审,并结合我省职业教育专业布局的统筹需要对试点项目进行了遴选,最终经省职业教育人才培养及招生试点项目专项工作领导小组审议并经省教育厅党委会审定,确定了2020年度开展中高职“3+2”连读等5个试点项目的学校、专业和招生计划。

此招生计划数纳入有关院校经省教育厅核定下达的招生计划总数内,各试点项目学校、专业及招生计划可登录省教育厅网站查看。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号