省交通厅与迪拜环球港务集团座谈 双方探讨港口物流合作
2019-07-20 08:50 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口7月19日讯(记者邵长春通讯员潘彤彤)为推动有关合作项目落地,近日,省交通运输厅与来琼考察的迪拜环球港务集团举行座谈,邀请省内相关部门和企业就迪拜环球港务集团与我省自贸区、自贸港建设有关合作进行交流探讨。

座谈会上,省交通运输厅相关负责人介绍了该厅在推进海南自贸区、自贸港建设方面所做的工作,表示迪拜在自贸港建设等方面有丰富的成功经验,迪拜环球港务集团作为世界一流的集装箱码头运营商,对海南港口的发展有非常好的借鉴和学习的意义。

迪拜环球港务集团亚太区项目开发总监罗国梁表示,迪拜环球十分关注海南自贸区、自贸港建设,集团希望与海南继续保持沟通,在集装箱码头运营、保税区运营、港口物流领域投资等方面开展合作。

据悉,迪拜环球港务集团(DPWORLD)成立于2005年,由迪拜港务局和迪拜港口国际公司合并而成,主要业务为集装箱码头和港口运营。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号