首页 >  政务动态  > 厅局
海南省体彩中心慰问海口市社会福利院
2019-05-31 08:01 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口5月30日讯 (记者王黎刚)在“六一”儿童节来临之际,海南省体彩中心30日组织了多名党员和共青团员,前往海口市社会福利院开展慰问活动,看望福利院内生活的孩子,并向他们赠送了尿不湿等慰问品。

海口市社会福利院院长唐凤英介绍,海口市社会福利院现有供养人员300余人,其中有133名是孤残儿童,对尿不湿需求量大。随着社会各界对福利院的关注增加,捐赠物品也越来越多。因此福利院将每月的最后一个周六定为“爱心开放日”,吸引社会爱心人士到福利院开展公益活动、接受社会捐赠物资,以真正服务于福利院的孩子和老人们。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号