首页 >  政务动态  > 厅局
人社部“人社服务标兵”宣讲团来琼宣讲
2019-04-27 08:16 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口4月26日讯 (记者李磊 通讯员钟剑勇)4月25日至29日,由人社部组织的“人社服务标兵”巡回宣讲团赴我省开展宣讲活动。4月26日上午,首场宣讲活动在省委党校举行。

参加宣讲的是全国人社系统层层选拔出来的人社服务一线先进典型的代表,包括福建省福州市劳动就业管理中心干部鲍道榕,四川省阿坝州小金县两河口镇劳动保障员金彩虹,海口市龙华区原劳动保障监察大队大队长、现海口市龙华区退役军人事务局局长程英歌。宣讲活动中,他们结合自己的本职工作和亲身经历,分享了自己和团队服务群众的心路历程和价值追求。

首场宣讲活动结束后,宣讲团还将于4月28日在三亚开展第二场宣讲活动。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号