首页 >  政务动态  > 厅局
加强海南旅游品牌海外输出 省旅文厅组团赴英国开展系列推广活动
2019-03-15 08:18 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口3月14日讯 (记者赵优)借助59国人员入境免签政策及三亚⇌伦敦直航的开通,日前,省旅游和文化广电体育厅组团赴英国开展系列推广促销活动,进一步夯实欧洲旅琼客源市场,加强海南旅游品牌海外输出。

托迈酷客集团是世界上最具影响力品牌的休闲旅游公司之一,2018年7月,省旅文厅与托迈酷客集团宣布结成战略合作伙伴关系。当地时间3月11日,省旅文厅主办的海南国际旅游岛(托迈酷客)恳谈会在伦敦举行。

海南推介代表重点对海南的旅游资源、59国免签政策和三亚⇌伦敦直飞航线等进行了详细介绍,便于托迈酷客团队熟识海南旅游产品和政策。

当地时间3月12日中午,海南国际旅游岛(曼彻斯特)推介座谈会在曼彻斯特举行。会上,海南航空和托迈酷客代表分别介绍了曼彻斯特⇌北京⇌海南航线和海南旅游一程多站产品信息,以及托迈酷客设计的海南旅游线路和产品,获得了在场嘉宾的关注。

英中论坛执行董事莱斯·维利表示,三亚⇌伦敦航线以及曼彻斯特⇌北京⇌海南等航线的开通,为两地的旅游互通奠定了基础,他希望推动英超联赛球队到海南集训,促使双边在体育领域开展全新的合作。

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“海南省人民政府”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号