2020年度省直单位机关党委书记抓党建述职评议考核会议召开
2021-01-09 08:04 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

2020年度省直单位机关党委书记
抓党建述职评议考核会议召开
李军主持并现场点评

海南日报海口1月8日讯(记者 金昌波 通讯员 朱典兵)1月8日,省委直属机关工委召开2020年度省直单位机关党委书记抓党建述职评议考核会议,省委副书记、工委书记李军主持会议并讲话。

会上,省委网信办等12个单位的机关党委书记就抓党建工作现场述职,其余单位书面述职。李军认真听取了现场述职同志发言,逐一进行点评,并组织参会人员对97个被考核单位进行现场测评。省委组织部相关负责同志对述职情况作综合评价。

李军指出,实施党组织书记抓党建述职评议考核是将全面从严治党向纵深推进,提高管党治党水平的重要举措。过去一年,各省直机关党组(党委)坚持以党建创新引领工作创优,为我省打赢脱贫攻坚战、实现自贸港建设顺利开局、蓬勃展开贡献了党建力量,成绩值得充分肯定。下一步,要继续把机关党建摆在重要位置,严格落实中央和省委有关部署要求,不断提升机关党建工作质量水平,以优异成绩迎接建党100周年。要始终坚持以政治建设为统领抓好机关党建工作,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持围绕中心、服务大局,自觉把党建工作放到自贸港建设大局中去谋划、推进和落实,促进党建和业务深度融合;明确任务、突出重点,推动模范机关创建、夯实基层基础等各项工作取得新进展;进一步完善和落实全面从严治党主体责任制,坚持以上率下,层层传导压力,形成上下联动、齐抓共管格局。省直机关工委要切实履行职责,健全工作机制,强化指导督促,促进全省机关党建高质量发展。

省直各单位及中央驻琼单位机关党委书记、专职副书记等参会。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号