李军与支部成员集体学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-10-14 07:58 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

李军与支部成员集体学习《习近平谈治国理政》第三卷时表示
学深悟透精髓要义
知行合一提升本领

本报海口10月13日讯(记者 金昌波)10月13日,省委副书记李军参加他所在的省委政策研究室综合研究处党支部学习活动,与支部党员们一起,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷。

会上,综合研究处党支部书记介绍了支部学习《习近平谈治国理政》第三卷及近期工作情况;支部成员逐一发言,畅谈学习体会,纷纷表示要通过深入学习,不断补钙壮骨,锻炼过硬的政治能力,以优质的调查研究、文稿服务工作,在建设海南自贸港中走在前列、争做表率。

在听取大家的发言后,李军充分肯定了支部今年以来的工作,并结合工作实际交流了学习心得。他说,《习近平谈治国理政》第三卷是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,也是指导我们提升思维水平,提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面能力的经典教材。

李军表示,一是要提高政治站位,深刻理解学习《习近平谈治国理政》第三卷,对学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大意义。二是要善于学习,学深悟透第三卷的精髓要义,从中学出坚定的人民立场、干事的高超本领和自我革命精神,并将之娴熟运用于自贸港建设、脱贫攻坚等伟大事业。三是要知行合一,努力用第三卷指导实践、推动工作,切实把学习成效转化到对职责的高标准坚守、更好发挥决策参谋和智囊作用、提升自身综合素质能力、培育严谨细致工作作风上来,以过硬本领和优良作风履职尽责、展现作为、不辱使命。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号