弘扬伟大抗疫精神 推动人大工作再上新台阶
2020-09-15 07:50 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

省人大常委会党组(扩大)会议指出
弘扬伟大抗疫精神
推动人大工作再上新台阶

本报海口9月14日讯 (记者 昂颖)9月14日下午,省人大常委会党组(扩大)会议在海口召开。会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,并研究贯彻意见;审议了《省人大机关事业单位整合组建工作方案(送审稿)》。

会议指出,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,高度概括了抗疫斗争的重要经验和启示,就做好统筹疫情防控和经济社会发展工作提出明确要求。省人大常委会两级党组和广大党员干部要继续深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神内涵和伟大意义,切实把抗疫精神转化为人大工作的强大动力,勇于探索、勇于思考、勇于创新,进一步强化思想作风建设,加快推进与自贸港建设相适应的立法和调法调规等工作;要不断完善自贸港法治保障体系,及时全面开展海南地方性法规“立改废释”工作,切实履行监督职能,全力推动新时代人大工作再上新台阶。

会议由省人大常委会党组副书记、副主任许俊主持。省人大常委会党组副书记、副主任何西庆,党组成员、副主任胡光辉、林北川、陆志远、关进平,党组成员、秘书长林泽锋出席会议。省人大常委会副主任康耀红列席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号