海南省直机关党员干部教育基地在省史志馆命名揭牌
2020-06-25 07:29 来源: 海南日报 编辑: 王文政 【字体:   打印

海南省直机关党员干部教育基地在省史志馆命名揭牌
李军出席

本报海口6月24日讯(记者 金昌波)6月24日上午,海南省直机关党员干部教育基地在省史志馆举行命名揭牌仪式,省委副书记、省委直属机关工委书记李军出席。

据悉,为贯彻落实省委书记刘赐贵“要合理利用海南红色教育资源,拓宽机关党员干部教育培训渠道,多建设一批机关党员干部教育基地”的要求,2017年以来,省委直属机关工委先后分三批在定安母瑞山革命根据地纪念园、省档案馆、中国(海南)南海博物馆、陵水黎族自治县苏维埃政府旧址博物馆、五指山革命根据地纪念园命名5个“海南省直机关党员干部教育基地”。此次新命名揭牌的省史志馆是第6个教育基地。揭牌仪式宣读了有关决定文件,李军为教育基地进行揭牌,代表省委、省委直属机关工委对教育基地命名表示祝贺。

揭牌仪式后,李军一行来到省史志馆参观展览陈列、回顾海南省情历史。参观过程中,他叮嘱省史志馆要以命名揭牌为契机,完善展览内容,充分发挥存史、资政、育人、交流等功能优势,深入挖掘开发具有海南特色的教育资源,使史志馆成为党员干部了解海南省情历史特别是改革开放史的“百科全书”,助力海南自贸港建设。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号