海南省贸促会成立30周年座谈会召开
2020-06-29 07:13 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

海南省贸促会成立30周年座谈会召开
公布国际贸易促进服务热线4001555588

本报海口6月28日讯 (记者周晓梦 通讯员张筱婍 实习生王迪妮)6月28日,全省贸促工作会议暨中国国际贸易促进委员会海南省委员会(海南国际商会)(以下简称省贸促会)成立30周年座谈会在海口召开。

30年来,海南省贸促会作为“民间经贸大使”,以“服务政府、服务企业、服务社会”为宗旨,为发展海南与世界各国各地区之间的经济贸易关系、促进海南对外友好交往,为海南省开放型经济建设和海南外经贸事业发展作出了积极贡献。为做好新时期贸促工作,省贸促会下一步将坚持围绕中心、服务大局,在建设海南自贸港中坚决扛起贸促系统的责任担当。

会议现场公布了海南自由贸易港国际贸易促进服务热线:4001555588。

中国国际贸易促进委员会会长高燕对省贸促会成立30周年作出批示,省政协副主席马勇霞出席会议并致辞。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省大数据管理局  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号