沈晓明主持召开省政府党组会议 研究推进“两个确保”百日大行动等重点工作
2019-09-19 08:46 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

沈晓明主持召开省政府党组会议
研究推进“两个确保”百日大行动等重点工作

本报海口9月18日讯 (记者周晓梦)9月18日上午,省政府党组书记、省长沈晓明主持召开省政府党组会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,研究推进“两个确保”百日大行动等重点工作。

会议传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和《中国共产党问责条例》,研究省政府系统贯彻落实意见。沈晓明强调,要充分认识习总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质和基本要求,认真抓好贯彻落实。会议通报了国务院第十督查组在琼督查情况,研究整改落实事项。

会议研究了省政府近期重点工作。省政府领导依次就当前分管领域工作推进、政策落实以及“两个确保”百日大行动推进情况进行发言。

沈晓明指出,开展“两个确保”百日大行动是省委、省政府作出的重要决策部署,要对照“两个确保”百日大行动明确的目标、任务清单和责任分工,确保各项任务落到实处。要重点抓好在建项目和新开工项目建设,精心谋划一批新项目,主动扎实做好土地供应等前期工作,积极争取债券资金支持;注重项目谋划和建设质量,紧盯重大项目,推进项目建设进度。要开展海岸带专项检查和整改,继续推动生态环境六大专项整治行动,深化“多规合一”改革,促进项目高质量建设。重大产业项目要着力抓增量;要做好促消费工作,千方百计完成全年目标任务;节庆活动策划要着力提高旅文结合程度,提高国际化水平,提高民众参与度,提高市场影响力。

毛超峰、苻彩香、沈丹阳、冯忠华、倪强出席,王路列席会议。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号