沈晓明主持召开七届省政府第42次常务会议
2020-01-10 08:02 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

沈晓明主持召开省政府常务会议
研究《政府工作报告(讨论稿)》等文件

本报海口1月9日讯(记者况昌勋)1月9日下午,省长沈晓明主持召开七届省政府第42次常务会议,讨论研究了《政府工作报告(讨论稿)》《关于海南省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告(送审稿)》《关于海南省2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告(送审稿)》等文件。

会议听取了省委、省政府2019年为民办实事工作落实情况,讨论研究了2020年为民办实事事项。会议强调,为民办实事项目是省政府对全省人民的庄严承诺,说到就必须做到。要牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实推进2020年为民办实事项目。

会议讨论了《海南省人民政府关于印发<健康海南行动实施方案>的通知(送审稿)》《关于建立海南省城乡居民基本养老保险待遇确定机制和正常调整机制的实施意见(送审稿)》,审议了《海南省全民所有自然资源资产有偿使用制度改革实施方案》《关于实施补充耕地省级统筹有关问题的通知》《海南省普惠性民办幼儿园认定、扶持及管理办法》。

会议还研究了其他事项。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号