首页>政策>政策文件>省政府办公厅文件
  • 索  引 号:00817365-1/2019-16631 主题分类:综合政务 劳动、人事、监察
  • 发文机关:海南省人民政府办公厅 成文日期:2019-10-11
  • 标       题: 海南省人民政府办公厅关于成立海南省根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知
  • 文       号:琼府办函〔2019〕348号发布日期: 2019-10-17
  • 主  题 词:

海南省人民政府办公厅关于成立海南省
根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知


各市、县、自治县人民政府,各有关单位:

为进一步加强我省对根治农民工欠薪工作的组织领导和统筹协调,维护广大农民工合法权益,省政府决定成立海南省根治拖欠农民工工资工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于根治拖欠农民工工资工作的重大决策部署;统筹协调全省根治拖欠农民工工资工作;研究审议根治拖欠农民工工资工作重大政策措施;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施的落实情况、各市县政府和各部门任务完成情况;完成党中央、国务院和省委、省政府交办的其他事项。

二、组成人员

组 长:王 路 省政府副省长

副组长:徐 斌 省政府副秘书长

赖泳文 省人力资源社会保障厅副厅长

许 兰 省发展改革委副主任

陈 华 省公安厅副厅长

吴一葵 省财政厅副厅长

刘联伟 省住房城乡建设厅副厅长

成 员:庄才德 省委政法委副秘书长

任小东 省委宣传部二级巡视员

林 敏 省工业和信息化厅副厅长

林 琳 省司法厅副厅长

王丽芳 省人力资源社会保障厅副厅长

程春满 省自然资源和规划厅副厅长

刘 闯 省交通运输厅总工程师

陈德皎 省水务厅党组成员、省三防办主任

陈 良 省农业农村厅二级巡视员

王江波 人行海口中心支行副行长

刘凤花 省国资委副主任

张惠卿 省税务局总审计师

刘春梅 省市场监管局副局长

王 瑜 省统计局副局长

张忠惠 省信访局副局长

张 雄 民航海南安全监督管理局副局长

曾繁深 省高级法院审判委员会专职委员

徐振华 省检察院检察委员会专职委员

王裕明 省总工会副主席

三、其它事项

(一)领导小组办公室设在省人力资源社会保障厅,承担领导小组日常工作。办公室主任由省人力资源社会保障厅分管领导兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关分管负责同志担任。领导小组成员因工作和职务变动不再担任成员的,由继任者接替,不再另行发文。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关部门人员参加。



海南省人民政府办公厅

2019年10月11日

(此件主动公开)

  • 相关文件

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号